- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten drei verregnete Tage in Sporz und genossen ausgiebig die Kulinarik des ausgezeichneten Restaurants. Eines der beiden Geniesser-Menus vermochte die hohen Erwartungen bei 16 GaultMillau und einem Stern Michelin nicht gänzlich zu erfüllen, insbesondere der Hauptgang mit Kalbsfilet war genügend. Herausragend jeweils die Amuse-bouches sowie die sehr schmackhaften Suppen! Zudem sind die Frühstücksbuffets tadellos hergerichtet und in Auswahl und Fülle übertreffen diese bekannte Lokale. Sehr toll! Der Service war überaus freundlich und aufmerksam. Im Hinblick auf eine schöne Weinauswahl (tolle Weinkarten!) fehlte uns eine präzisere Präsentation der kredenzten Weine, sprich ein Sommelier oder eine kompetente Person mit Angaben zu den Weinen, Herstellern und auch dem Jahrgang bei der Weinbegleitung. Zudem vermissten wir einen kurzen Tischbesuch der Küche, während vier Mahlzeiten konnten wir keine Person aus der Produktion im Lokal sehen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Patrick |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 11 |