- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unglaublich schön mit Panoramasicht in die Berge. Der Charme der alten Berghäuser wurde erhalten und das Hotel bietet trotzdem allen erdenklichen Komfort. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, daher fühlt es sich an wie ein eigenes kleines Dorf. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen und umsorgt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Behandlungen sind erstklassig. Etwas eng kann es im Frühstücksbereich und an der Bar werden wenn das Hotel ausgebucht ist (Seminare). Wir haben zwei Mal in der Dorfbeiz gegessen (Mittags + Abends) und beide Male waren der Service sowie das Essen sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Bei vielen Gästen, ist das Büffet allerdings etwas eng und voll. Wir kommen sicher wieder, das Ambiente ist einmalig und unsere Gastgeber waren toll!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Allegra lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vor allen mit den Behandlungen im Guarda Sana und dem kulinarischen Erlebnis im Crap Naros so sehr begeistern konnten. Ihre positive Resonanz haben wir an die Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen in Sporz, das Maiensässhotel Guarda Val Team