Sehr herzlicher, sympathischer Empfang. Wir haben uns sehr wohl gwfühlt und das Essen war einfach köstlich, eine Regionale Spezialität. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe gestaltet und lät zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Allegra sehr geehrte Maria Von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gemeinsam mit Ihren Freunden bei uns im Maiensäss so wohlgefühlt haben und Ihre kleine Auszeit in den Bergen geniessen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren herzlichen Empfang, die regionale Kulinarik und die mit viel Liebe gestaltete Anlage so geschätzt haben. Genau diese Kombination aus Authentizität, Genuss und Ruhe möchten wir unseren Gästen mitten in unserem Maiensäss-Dorf mitgeben. Wie schön auch, dass Sie Wellness, Natur und Erholung bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Guarda Val. Herzliche Grüsse vom Maiensäss Bettina Arpagaus & Philip Arnold Gastgeberpaar Maiensäss-Hotel Guarda Val