- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansprechendes Hotel. Die Lage im Bezug auf weitere Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht bewertet. Es wäre ungerecht das Haus zu bestrafen für Sachen die mir bei Buchung bekannt waren und die Bewertung somit negativ beeinträchtigen. Uns fehlte leider eine Bar und Pool wäre toll gewesen, aber auch das wussten wir vorher. Leider ist das Haus nicht behindertengerecht, aber sofort bemühten sich alle um Hilfe, ob Chefin, Rezeption oder Servicekraft. Rampen wurden zum Betreten des Frühstückraums angelegt, der Parkplatz mit einer Kiste blockiert. Bei Vollbelegung gibt es nicht genug Plätze im Frühstückraum, aber auch da versucht man alles um Abhilfe zu schaffen
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Und anbei einige gute Nachrichten: - verschiedene zusätzliche Einkaufsmöglichkeiten im Ort entstehen zur Zeit - eine eigene Bar befindet sich in Planung. Herzliche Grüße vom See, Hendrik Fennel Mitglied der Geschäftsleitung