Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Garantiert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel wie es besser nicht sein könnte! Obwohl wir zuvor noch nie in dem Hotel waren,fühlten wir uns gleich "zu Hause". Die Eigentümer führen das Hotel mit viel Herzblut,was immer wieder spürbar wurde. Das Personal war überaus freundlich und bemüht,der Service insgesammt einfach top! Die Zimmer verbreiten rustikalen Chalet-Charme und passen perfekt zu der wunderbaren Bergkulisse. Es wurde an alles gedacht; Minibar, Safe, Flachbild-TV. Auch wer mit Hund verreist ist sehr willkommen,Spazierwege liegen direkt vor der Haustüre. Wir haben bei unserem Aufenthalt à la carte gegessen und es war von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Wein alles perfekt und einfach nur köstlich! Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein,es fehlt an nichts und doch wäre etwas "mehr" auch nicht verkehrt. Besonders zu erwähnen ist noch,dass das Frühstück bis 11:00 eingenommen werden kann,was vorallem für Langschläfer toll ist. Wir werden bestimmt wieder ins Chalet Hotel Hornberg fahren und es sehr gerne weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit