Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich rundherum wohl. Der Innenpoolbereich (29°) sehr schön und ruhig. Bademäntel werden vom Hotel gestellt. Eine gemütliche und vor allem auch familiäre Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Ein perfekter Urlaub. Hier merkt man, dass der Gast König ist. Man wird hier persönlich von den Gastgebern der 2. und 3. Generation täglich begrüsst. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstückbuffet klein aber fein und wird laufend wieder aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Kompliment an die Küche. Probieren Sie unbedingt die Fischgerichte. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber und gepflegt. Auf dem Balkon hatte es Tisch und Stühle. Die Aussicht vom Zimmer aus war fantastisch (Westsseite mit Abendsonne und Blick in die Berge).
Abends gibt es ein 4-Gang-Wahlmenü. Zusätzlich offeriert das Hotel Salat vom Salatbuffet und zum Schluss bekamen wir noch Käse serviert. Man konnte jederzeit das Menü ändern. Wir konnten drinnen im sehr schönen Restaurant oder draussen mit schöner Fernsicht essen.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Bei Ankunft weiss das gesamte Personal Ihren Namen. Alle sprechen Deutsch, Französisch und Englisch.
Nur für Ruhesuchende. Das Dorf Saanenmöser ist sehr klein. Kleiner Laden mit beschränkter Oeffnungszeit. Direkt vom Hotel aus hat man eine sehr schöne Aussicht und ist direkt im Grünen. Bahnhof liegt gleich gegenüber. Mit der Easyaccess-Karte konnten wir alle Zug- und Bergbahnbetriebe für CHF 11. 00 pro Tag benützen.
- Wellness
- Sport
Innenpool ausgezeichnet. Wir schätzten die geführten Wanderungen mit Elisabeth von Siegenthal sehr. Gilly der Hotelhund und unser vierbeiniger treuer Freund Wully verstanden sich auf den Wanderungen ausgezeichnet und wurden auch von der Wandergruppe auf Anhieb ins Herz geschlossen. Die Wanderungen wurden so geführt, dass gute und weniger gute Wanderer alle Freude hatten. Es wurde auf alle Rücksicht genommen, ohne dass die einen gebremst noch die andern forciert wurden. Ein Kompliment für das organisierte Wanderpicknick. Dies war der absolute Höhepunkt. Vielleicht könnte man noch was mit Unterhaltung abends an der Bar organisieren. Uns hat es aber nicht weiter gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |