Sehr gute Lage und schön eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Gästeservice war sehr zuvorkommend und ein vergessener Gegenstand wurde umgehend auf Hotelkosten an unsere Privatadresse zurückgesandt. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt ein weiteres Mal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Matthias W, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das Ambiente unseres Hauses sowie die Einrichtung besonders schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir gerne weiter – insbesondere freut uns, dass Ihnen unser Gästeservice rund um das Zurücksenden des vergessenen Gegenstands positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und das Hotel insgesamt sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jule Becker Guest Relation