- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist mit Kindern absolut zu empfehlen. Dadurch dass Kinder bis 12 Jahre nichts bezahlen, ist der Urlaub auch erschwinglich. Die Atmosphäre war immer sehr ungezwungen und daher mit Kindern wirklich zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder auf der Anlage und dadurch wurde es am Pool mitunter etwas lauter, was uns nicht weiter gestört hat. Wer Ruhe sucht, sollte meiner Meinung nach eher im August fahren, da hier die Kinderermäßigung nicht mehr gilt. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Die Nachspeisen am Abendbuffet ein Traum. Wenn man nicht all zu kritisch ist und von den Verunreinigungen im Pool oder den schmutzigen Polstern auf den Liegen absieht, kann man hier wirklich eine schöne Zeit verbringen. Diese Punkte wurden bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Warum diese Mängel bis heute nicht behoben wurden entzieht sich meiner Kenntnis. Der Spielplatz ist eine Zumutung und sollte komplett erneuert werden. Das ist sicherlich kein 4 Sterne Niveau. Den Kindern war das jedoch egal. Die Tauschschule fand ich super und die Leute dort waren alle sehr freundlich. Wer mal schnell am Hausriff tauschen gehen will ist hier richtig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut