- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren wie auch das Jahr davor, für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr hatten wir ein Superior Zimmer(6.Stock), tolles Zimmer, traumhafte Aussicht...... Heuer ein Dreibettzimmer (3.Stock) altes, schmutziges Zimmer. Die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich, an der Bar inkompetentes Personal. Zu dieser Zeit nicht empfehlenswert - fast alles Pensionisten die teilweise sehr Kinderfeindlich waren. Im Frühstücksraum wird man als Familie in einem eigenen Raum abgeschoben damit die Pensionisten evt. nicht von Kindergeschrei gestört werden. Im Pool fehlen Abdeckungen(sehr gefährlich für Kinder). Mein Fazit: letztes Jahr (reisezeit Juli) waren wir sehr zufrieden, heuer absolut nicht empfehlenswert! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es noch viele schöne andere Hotels in Bibione gibt.
Empfehlenswert sind die Superior Zimmer im 6. Stock, Dreibettzimmer Classic nicht empfehlenswert sehr klein und schmutzig, Dusche sehr klein.
Frühstück super viel Auswahl, Orangensaft schmeckt aber sehr künstlich.
Kellner der eine Stunde braucht um Cocktails zu mixen dann aber leider erst recht falsche Getränke bringt da keine Erdbeeren vorhanden sind!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lage super mitten im Geschehen.
Strand super Pool im schlechten Zustand es fehlen Abdeckungen und die könnten für Kinder sehr gefährlich werden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Birgit |