Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel und waren begeistert. Für einen reinen Badeurlaub zu 100% zu empfehlen. Es waren hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber im Hotel. Familien mit Kindern und Paare - eine gute Mischung. Mit 80 Zimmern ist das Hotel familiär und übersichtlich.
Wir hatten ein Zimmer Fronte Mare Typ 1 mit einer herrlichen Aussicht. Das Zimmer war etwas klein aber dennoch ausreichend. Die Betten und das Mobiliar waren gut in Schuss. Das Bad war groß genug jedoch hatte die Dusche an sich selbst einen sehr geringen Wasserstrahl. Das ist aber das einzige, was man bemängeln kann.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen stellt wirklich jeden zufrieden. Das Salatbuffet begann mit der "Grundausstattung" wie Gurken, Mais, Möhren etc. gefolgt von wirklich sehr guten Antipasti, die täglich wechselten. Das Abendessen war wirklich ausgezeichnet (Vorspeise und Hauptgericht jeweils wählbar aus 4 Gerichten). Hatte man da nichts gefunden, konnt man auch aus einer separaten Karte wählen.
Von der Rezeption bis zur Bar und Speisesaal wirklich alle sehr nett, kompetent und aufmerksam. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.
Hotel liegt sehr zentral, dennoch ruhig. Es sind nur wenige Schritte ins Zentrum und auch an den Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Jeden zweiten Abend gab es ein kleines Porogramm. Wir fanden es super, dass man am Strand nicht noch extra für Sonnenschrime und Liegen bezahlen muss, da diese im Reisepreis inbegriffen waren. Jedes Hotel hat am Strand seine eigenen Schirme und Liegen. Was aber tierisch nervt, sind die Händler am Strand. Da kann aber das Hotel nichts dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ingo & Nici |