Marlies (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine der schönsten Anlagen in Punta Cana

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir 1999 zuletzt in Punta Cana ( Bavara-Resort und 5 x Riu-Palace Macao) waren und die Hotelneubauten stark zugenommen haben, wählten wir das Majestic, da es noch abseits von Trubel liegt, aber nicht mehr lange, denn das Hotel wird erweitert und daneben entsteht wieder ein neues Hotel. Die Erweiterung konnten wir täglich von unserem Balkon aus erleben, hatten wir doch die Colonial-Suiten mit Aufpreis gebucht, war nicht so toll, der Ausblick! P. S.: Die Colonial-Suiten kann man sich sparen, die zus. riesige Dachterrasse mit dem Whirlpool und den Liegen, welche jeder Witterung ausgeliefert sind. Haben den Pool nur 1 mal ausprobiert. Bei Tageslicht ist dieser reinigungs-und renov. bedürftig. Jedoch der Whirlpool im Zimmer war super. Das Zimmer war riesengroß und großzügig ausgestattet, jedoch sehr kahl ( Vergl. Riu-Palace). Reinigung perfekt. Die gesamte Anlage war sehr sauber, der Pool riesig, der Strand sehr gepflegt mit genügend Liegen, auch später am Tag. Jeden Tag fand dort eine Hochzeit statt. Das Essen war gut, bes. Meeresfrüchte- und Steakrestaurant, sowie Japaner. Die Darbietung und Geschmack im Buffetrestaurant kommt mit Riu-Hotels leider nicht mit. Das Bedienpersonal war sehr zuvorkommend, konnten keine Benachteiligung gegenüber USA-Publikum feststellen. Ein Trinkgeld kommt sicher gut an und es macht uns sicherlich auch nicht arm. Die Tauchbasis war gut ausgestattet, jedoch witterungsbedingt war das Tauchen nur in der 1. Woche möglich. Beim Heimflug mit LTU hatten wir jedoch Pech, 1 Std. Verspätung wegen Problemen bei der Personenbeförderung am Flughafen, dann 10-Min. Fussmarsch im dicken Regen auf dem Flugfeld zur Maschine, dann total nass in den klimatisierten Flieger. Es ist eben ein Dritte-Welt-Land und nicht alles so perfekt. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Würden jedoch wieder Riu-Palace wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung