- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir befinden uns zur Zeit mit Freunden zu einem 4 wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer "Garden Suite" ist sehr schön und großzügig und von der Terasse ist man mit wenigen Schritten am wirklich tollen Pool, welcher sehr großzügig und schön gestaltet ist. Die Lobby des Hauses ist repräsentativ und sehr ansprechend ebenso wie die Bars in der Nähe. Man könnte aus diesem Haus ohne Zweifel ein 5 Sterne Haus machen, wenn man sich dazu durchringen würde einige Verbesserungen ins Auge zu fassen. Die Restaurants sind ungemütlich und mit dem Charme einer Bahnhofshalle ausgestattet. Die Gastronomie genügt nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Die Qualität der Speisen ist nicht wirklich schlecht, aber der Anspruch wird leider von der Wirklichkeit eingeholt. Das Gourmetrestaurant verdient den Namen nicht. Das japanische Restaurant bietet nette Wokgerichte & Sushi, aber nicht wirklich Japanisches, das Strandrestaurant bietet Mittags sehr leckeren Fisch und gute Hamburger im Selfservice, dafür abends schlechten Service und merkwürdiges Essen, einzig das karibische Restaurant kann überzeugen. Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstücksbüffet und abends ebenfalls ein grosses Büffet. Leider funktionieren die Warmhaltesysteme nicht und so ist das Essen fast immer lauwarm. An der Qualität der Speisen gibt es kaum etwas auszusetzen. Einen trinkbaren Wein bekommt man kaum einmal in einem der Restaurants. Die Freundlichkeit des Personals muß man sich erarbeiten. Nein unfreundlich sind sie nicht, aber sie verbergen diese, aus welchen Gründen auch immer, sehr geschickt. Vielleicht liegt dies am Management, denn an gut ausgebildetem Fachpersonal, welches die anderen wieder anleiten könnte scheint es zu fehlen. Für uns persönlich am schlimmsten ist jedoch die primitive und vor allem sehr, sehr laute Animation, welcher man sich absolut nicht entziehen kann, weder auf unserem Balkon noch nach dem Essen abends auf der Terasse und morgens sogar am Strand. Technosound und Popmusik abgelöst von lautem Geschreie eines Animateurs. Karibisches Flair, Folkore oder einheimische Rhytmen kennt man in diesem Hotel nicht. Fairerweise muß man natürlich zugestehen, dass diese Animation einer ganzen Reihe der überwiegend US/kandischen und russischen Gäste gefällt. Nun ja - wir kannten dies, obwohl wir doch recht reiseerfahren sind, so noch nicht - wir flüchten halt so gut es geht. Fazit: wem die oben beschriebenen Nachteile nicht so wichtig sind ist hier nicht wirklich schlecht aufgehoben, denn der Preis entspricht dem was es ist - einem 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut