Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage top, Essen, na ja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage und Poollandschaft bei Tag und Nacht ein Traum. Am Strand waren wir nur 1mal und zwar am 1. Tag beim vergeblichen Versuch, um 8 Uhr morgens eine Liege mit Sonnenschirm zu ergattern. Liegen in der prallen Sonne gab es schon. Jetzt wissen wir auch, warum man am Abend nach 22 Uhr fast keine Leute mehr in der Anlage sieht, weil alle schon im Bett sind, damit sie um 6 Uhr früh Liegen reservieren können. Am Pool war es total schön und dort gibt es den ganzen Tag Liegen, ohne reservieren zu müssen. Allerdings hörte man schon um 1/2 7 Uhr früh die ersten eifrigen Liegenreservierer Liegen hin- und herschieben! Es war ein traumhafter Pool-Badeurlaub und auch am Abend war es in der Stan Getz Piano Bar sehr schön, obwohl nie viel Leute dort waren (zwischen 4 und 12 Personen) Das Personal ist sehr bemüht, besonders im Rendezvous und in der Stan Getz Piano Bar. Das Essen im Dom ist etwas lieblos und eintönig, besonders das Mehlspeisenbuffet. Meinen Geburtstag habe ich im Discovery gefeiert. Das AI Buffet war allerdings nicht nach unserem Geschmack und so haben wir Steaks gegen Zuzahlung gegessen, die sehr gut waren. Auch hier war man sehr um uns bemüht. Im Thai Garden waren wir einmal mittags und das Essen war gut. Gerne gingen wir mittags in den Sunset Grill, weil dort die Bedienung sehr witzig und aufmerksam war. Im Melange war es auch einigermassen gut, allerdings ist der Geruch, der einem entgegenschlägt, etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben den Eindruck, dass das Management das AI-Essen-Angebot im Dom, wo abends sehr schön sitzen ist, bewusst einfach hält, damit die Leute auch in den zuzahlungspflichtigen Restaurants etwas konsumieren. Noch etwas zum Bauzustand: Es wurde verschiedentlich diskutiert, wie ein Hotel nach 3 Jahren so abgewohnt sein kann. Wir wollten im Shop Ansichtskarten vom Hotel besorgen und fanden ALTE KARTEN vom Hotel, als es noch GRAND PALACE hieß. Als ich an der Rezeption das Thema anschnitt, wurde es glatt übergangen. Auch die Gästebetreuerinnen wollten uns weismachen, dass dies ein Hotel in Hurghada ist. Ich kenne aber in Hurghada kein Hotel GRAND PALACE, das der Red Sea Gruppe angehört und genauso gebaut ist wie das Makadi Palace. Also dürfte es sich 2005 um eine Wiedereröffnung gehandelt haben. Unser Resümee ist positiv, da punkto Essen nicht alle Geschmäcker gleich sind. Es wurde alles durch den angenehmen Aufenthalt relativiert und wir können dieses Hotel durchaus empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Ulrike