Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber Riff sollte geschützt werden

Der einzige kleine Minuspunkt ist die enorme Grösse. Zimmeranzahl keine Ahnung. ca. 2 Stockwerke mit Lift. Hotel ist in tadellosem Zustand. Hautsächlich deutsche und österreichische Gäste. neben dem Hotel wird ein neues Gebaut war aber nicht störend. War bei Sub Aqua Tauchen ist rechts am Strand ca. 30 gehminuten. Mann Wird aber von denen auch abgeholt. Super Ausrüstung nette Leute, geile Tauchgänge. Visum beim Bankschalter kaufen egal was Reiseveranstalter sagen dort ist es billiger. Wir hatten keine Probleme mit ETI und mussten uns auch nicht so furchtbar lange beim Schalter anstellen. Bei den Pyramiden nichts schenken lassen ! Dort auch den Kamelritt erst bei der Aussichtsplattform machen. Direkt bei den Pyramiden wird man ausgenommen.

• Super Zimmer . Gratissafe. Super große Zimmer. eines der besten Zimmer die wir bis jetzt hatten.

• Gut
  • Bei Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Die Akkustik im Dome ist gewöhnungsbedürftig. Teilweise waren Kellner etwas überfordert aber trotzdem sehr freundlich und bemüht.

• Es war alle einfach perfekt. Piano Bar besuchen der Kellner zeigt einem einige coole Tricks. Vermietung von Schnorchelausrüstung wäre toll.

• Schlecht
  • Liegt leider etwas abseits. Mann wird aber z. B. zum Tauchen abgeholt. Waren per Flug in kairo sehr beeindruckend und besser als mit Bus (angeblich Fahrzeit für eine Strecke min. 6 Stunden). Hotel sollte Steg über das Riff bauen. Alle trampeln über das Riff zum einsteigen und machen damit soviel kapputt. Keiner kommt auf die Idee eine Einstiegstelle zu suchen. Rechts vom Hotel gibt es einen "Kanal" durch dem mann zum Riffrand kommt ohne alles zu zertrampeln. Bitte liebe Leser versucht das Riff zu schonen. Entweder durch den Kanal rausgehen oder rechts vom Hotel über den Srand zum Schnorcheln gehen denn das Schnorcheln ist am Riffrand einfach toll und es sollen spätere Gäste auch noch etwas davon haben.

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dietmar