Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub !!!

Traumhafte Anlage, vor allem abends mit der tollen Beleuchtung. Das Hotel ist riesig, jeden Tag ist eine Hotelführung, die sollte man mitmachen dann findet man sich schnell zurecht. Wie schon oft gesagt, geht im Flughafen nicht an den ETI Schalter. Am Flughafen ist auch das Personal sehr unfreundlich.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber, wie oben schon beschrieben. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Klimaanlage funktionierte immer. Genügend deutsche Programme am TV. Minibar wurde immer aufgefüllt. Aber Vorsicht, diese ist gegen extra Bezahlung.

• Gut
  • Das Essen schmeckt toll. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant "The Dome" und da war es wirklich gut. Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen. Einmal haben wir mittags den "Sunset Grill" probiert. Dort gibts leckere Burger. Von den anderen Restaurants weiß ich es nicht. Einziger Mangel: die Tische sind nicht immer ganz sauber. Aber dann nehm ich halt mal eine Serviette und wisch darüber. Es ist überall geschrieben was All-Inclusive ist und was nicht.

• Gut
  • Der Check-In verlief super. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben dann sehr schnell unser Zimmer bekommen. Viele im Hotel können deutsch und ansonsten kommt man mt Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jeden Tag neue Handtücher und vor allem auch jeden Tag neue Strandtücher. Die Kellner usw. sind sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Wir haben oft Trinkgeld gegeben, aber auch sonst waren sie nett. Ich arbeite selber im Hotelfach und hab natürlich auch bessere Laune wenn ich etwas Trinkgeld bekomme. TIP: Wenn ihr Trinkgeld geben wollt, dann nehmt euch ein-Dollar-Scheine mit. Mit Münzen können die Einheimischen nichts anfangen und dann kommen sie andauernd zum wechseln. Das kann nervig sein. Wenn jeder diesen Tip befolgen würde, dann würde das aufhören.

• Wenn man dort hin fliegt, dann weiß man vorher das rundum die Anlage nichts ist ausser Sand. Das ist überall in Ägypten so ausser man ist direkt in der Stadt. Dafür fährt ja auch jeden Tag der kostenlose Bus nach Hurghada.

• Gut

Davon haben wir nichts genutzt deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise