- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Makadi Palace einen wunderschönen entspannten Urlaub verbracht! Das Personal war freundlich, auch ohne Trinkgeld, wir wurden im Speisesaal, sowie in den Bars bestens bedient. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir haben meistens im Melange gegessen. Das Zimmer war groß und ruhig gelegen, die Matratze super. Das gesamte Hotel ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, das Personal ist jedoch sehr bemüht, damit sich die Gäste wohl fühlen! Minuspunkt ist, das man ca. 150 m über kaputt getretene Korallen gehen muss, bis man schwimmen kann. Wir sind zum Schwimmen den Strand entlang ins Nachbarhotel gegangen, dort war es super!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung des Makadi Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir raten allen Makadi Palace-Gaesten, den Steg ueber die Korallenbaenke auf der linken Seite des Grand Makadi-Strandes zu benutzen, um sicher ins Wasser gelangen und die farbenfrohe Unterwasserwelt geniessen zu koennen. Mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team