- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden für 2 Nächte in dieses Hotel umgebucht. Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Jedoch sind die Wege dadurch oft sehr weit. Der Strand ist sehr steinig und ohne Badeschuhe kommt man nicht ins Wasser. Durch den kurzen Aufenthalt vor der Nilkreuzfahrt lässt sich die Anlage unserseits nur schwer zu beurteilen. Bedanken möchten wir uns bei dem Reiseleiter Herr Aymann von ETI, welcher sich vorbildlich uns gegenüber verhalten hat. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Ausflug!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josi & Ralf Stadler |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen, wenngleich kurzen Aufenthalt bereiten konnten und heissen Sie gern ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen. Generell empfehlen wir unseren Gaesten das Tragen von Badeschuhen, da es sich um einen naturbelassenen Strand handelt. Ausserdem steht Ihnen ein Steg am Grand Makadi-Strand zur Verfuegung, der einen leichten Einstieg ins Wasser ermoeglicht. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team