Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer verregneten Anreise kamen wir aus dem Süden Deutschlands im Hotel Malerwinkel an. Wir hatten ein Wochenende inkl. Eintritt im Mediterana gebucht. Unser Zimmer war die Junior-Suite "Albrecht Dürer". Wir waren vom ersten Augenblick an überwältigt. Sei es von der Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers - alles perfekt (der Hammer war die Badewanne mitten im Zimmer!). Besonders erfreut hat uns auch die Liebe zum Detail - Betthupferl am Bett, Einrichtung des Zimmers passend zum Namen (eine AD-Fliese auf dem Boden, eine Biografie und ein Bild von AD). Nespresso-Maschine mit verschiedenen Kapseln - im Eingangsbereich verschiedene Teesorten zum Selberbrühen - es wurde einfach an alles gedacht. Da im Pauschalpreis der Eintritt ins Mediterana inbegriffen war, standen im Zimmer schon zwei Taschen mit jeweils einem flauschigen Bademantel bereit. Am nächsten Morgen, nach einer Nacht in einem traumhaft bequemen Bett, dann das Frühstück: Es ist nicht vergleichbar mit einem Frühstück in einem riesen Hotelkomplex (es gibt kein Rührei und kein Bacon - aber wer braucht das schon). Auch hier beeindruckte uns die Liebe zum Detail. Es war alles vorhanden: Sehr aufmerksames Personal, tolle Einrichtung, verschiedene Kaffee- und Teesorten, Fisch, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Brot und Brötchen, süße Stückchen, usw. Nach dem Frühstück gingen wir ins Mediterana - sensationell - aber das ist eine eigene Bewertung wert. Als wir zurückkamen, fanden wir unser Zimmer super aufgeräumt und alles, was wir verbraucht haben, war wieder aufgefüllt. Tadellos! Nach der Nacht und dem erneut tollen Frühstück mussten wir leider den Malerwinkel schon wieder verlassen - nicht ohne die Gewissheit, dass wir auf alle Fälle wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit. PS: Das i-Tüpfelchen war der irische Pub, der fußläufig ca. 3 Minuten entfernt ist.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Hallo lieber Thorsten, ein Traum ist Ihre Bewertung! Ganz lieben Dank, dass Sie so detailliert Ihren Aufenthalt, das Interieur und unsere Art des Miteinanders mit unseren Gästen beschrieben haben. Einfach toll - das geht „runter wie Butter“ :-) Schade, dass Sie nur so kurz „Malerwinkel-Duft“ schnuppern konnten. Umso besser, dass Sie eine erneute Auszeit für die Zukunft planen. Dann gibt es noch weitere fußläufig erreichbare Highlights für Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne bevorstehende Adventszeit und senden herzliche Grüße in den Süden der Republik!