Das Hotel selbst ist TOP. Sauber, schön, nahe am Meer, einigermaßen modern... Aber: Das Essen war einfach unterirdisch. Was nicht vertrocknet war oder totgebraten war, war noch nicht durch. Am Frühstücksbuffet gabs unter anderem auch mal sauer gewordene Milch zum Müsli, die Saftbar war tagelang außer Betrieb und die Kaffeemaschinen funktionieren gelegentlich. Die Cocktails bestehen aus irgendeinem random Alkohol, der nach Gefühl ins Glas gefüllt und danach mit Sirupen und Soda aufgespritzt wird. Ich bin garantiert KEIN überkritischer Gast, was sowas angeht, aber die Gastro ist mehr als ausbaubedürftig. Ich hoffe man nimmt sich das zu Herzen und ändert was. Lieber keine Cocktails all-inklusive und dafür trinkbare gegen Bezahlung anbieten, wär der einfachste Schritt für den Anfang. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub dort. All inclusive kann ich jedoch nicht empfehlen. Dafür "Eva's Taverne" in ca. 1 km Entfernung. Das Essen dort ist ein Traum!
Zimmer sind klein, schlicht, aber immer sauber und man findet alles was man braucht bzw. erwartet. Aber wirklich nur genau das. Bilder oder sowas an den Wänden darf man keine erwarten. Sehr basic, aber für mich voll ok.
Ich will mich nicht wiederholen, aber die Gastro war definitiv das mieseste was ich jemals konsumieren musste. Ich bin nicht heikel. Sogar das Internatsessen fand ich damals gut und auch sonst hab ich mich noch nie über Essen in einem Lokal beschwert. Hier mach ich erstmals eine Ausnahme. 90 % war ungenießbar. Der griechische Salat war zum Glück gut (wenn auch mit. angetrockneten Gurken), aber vom Rest haben wir uns letztendlich fern gehalten. Die "Cocktails" darf man tatsächlich nur mit Anführungszeichen so nennen. Sowas hatte ich unter dieser Titulierung noch nie vorgesetzt bekommen. Schade. Hat unseren Urlaub leider etwas getrübt die Gastro...
Das Service... Am besten waren eigentlich die Putzfrauen. Die waren kommunikativ und haben irgendwie als einzige Mitarbeiter den Eindruck erweckt, sie machen ihren Job mit etwas Freude/Motivation. Das Personal im Speisesaal war deutlich unmotivierter und auf keinen Fall "gelerntes Servicepersonal". Wenn man einen Frappé bestellt hat (kostenpflichtig auch bei a-i) wurde man vom Barkeeper mit eher abschätzigen Blick gefragt "ob man den ersten Tag da ist" um dann widerwillig eines zu machen. Ja, das ist ein bisschen Aufwand. Aber man zahlt ja sowieso dafür.
Sehr abgelegenes Hotel. 2 km vom Zentrum entfernt am Ende der "Hotel-Kette" am Meer. Am Strand findet man neben Sand noch viele Vulkansteine, teilweise mit (vermutlich) künstlichen Löchern und Streifen darin. etwas oberhalb des Hotels ist noch ein deutlich schönerer öffentlicher Strand zu finden. Auch die Ausgrabungsstätte eines minoischen Palastes ist im Osten zu finden (ca 1-2 km entfernt)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Joe |
Lieber Hotelgast. Das neue Hotelteam 2024 nimmt viele Veränderungen vor. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.