Phillis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis in Ordnung aber kein gutes All In Programm.

Gut

Es ist ein schönes Hotel für den Preis. Fern ab vom Trubel gelegen , daher gut zum entspannen. Kein klassisches „all-in“ Hotel. Eher Vollpension , aber für den Preis absolut in Ordnung.

• Unser Zimmer war sehr klein. Fotos sind mit Weitwinkel aufgenommen worden. Also, mein Freund (196cm) und ich (155cm) standen uns gefühlt nur im Weg. Der Kleiderschrank ist durchschnittlich klein. Es gab einen kleinen Kühlschrank, in welchem keine Getränke bereitgestellt werden. Die Betten sind sehr hart, was mir persönlich gefallen hat. Sauberkeit absolut in Ordnung. Shampoo, Duschgel und Seife werden bereitgestellt und riechen auch ganz gut.

• Wenig einheimische Küche, was ich persönlich sehr schade finde, wenn ich in ein fremdes Land reise. Typisch für ein Hotel, sehr Laffes essen. Aber eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, finde ich das Essen nicht beschriftet wurde. Vor allem für Leute, die vegetarisch, leben oder bestimmtes Fleisch nicht essen möchten. Mein Partner hat eine Allergie und hat sich daher vieles nicht getraut zu essen. Ab und an waren einzelne Sachen beschriftet. Spät Frühstückern rate ich sich doch aus dem Bett zu quälen und eher frühstücken zu gehen. Bei uns war das Hotel noch relativ leer und daher war’s in Ordnung. Kann mir vorstellen in der Hauptsaison ist es schnell mal sehr laut und unruhig beim Essen.

• Bedienung gab es gar nicht. Die Personal an der Lobbybar war äußerst freundlich. Personal im Speisesaal war froh, wenn wenig zu tun war.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 45 Minuten, weil wir vorher noch andere Hotels angesteuert haben. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen gemacht. Auf der Straße sind mehrere Händler (viele davon deutschsprachig). Kann ich zu den Konditionen auch auf jeden Fall eher empfehlen als geführte Ausflüge von Reiseveranstaltern (um Längen günstiger, geht schneller, eigenes Tempo). Zum Ort Malia sind wir zweimal gelaufen. Ich bin sehr klein und geh faul, und hab trotzdem nur 30 Minuten gebraucht (kaum Steigungen, aber wenig Schatten. Absolut aus haltbar.) Im Ort, Malia, viele Souvenirshops, Restaurants und Ähnliches - ein Touristen Ort.

• Schlecht

Der Pool öffnet offiziell um zehn und schließt um 19:00 Uhr. Da der Poolboy/Lifeguard aber gerne pünktlich Feierabend macht, wird man um 18:00 Uhr aus dem Pool geschmissen. Bei uns gab es keinerlei Animation oder Abendprogramm (außer einen Tag Livemusik am Wochenende) Zum Fitnessbereich es nicht viel zu sagen, da nur wenig Geräte draußen stehen (Open Air gym). Die Poolanlage war okay von der Sauberkeit. Am Pool sind alle liegen kostenlos. am Meer wie wird abgerechnet. Daybeds 25€ , 2x Gepolsterte Liegen mit Schirm oder2x normale billig liegen mit Schirm jeweils 12€. Würde ich persönlich niemandem empfehlen, aber darauf wird geachtet. Viel bekommt der lifeguard nicht mit, weil er absolut high ist und auch im Pool Nähe kifft. Aber sobald sich jemand am Strand hin liegt, steht er bereit mit Kartenlesegerät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Phillis

Lieber Hotelgast. Das neue Hotelteam 2024 nimmt viele Veränderungen vor. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.