- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist unter aller Sau!!! Dreckig und alle Zimmer (haben uns zwei angeschaut) dreckig und voller Schimmel! Extremer Schimmelbefall in diesem Hotel! Sogar die Einheimischen sagen das es das letzte dreckigste Hotel auf der ganzen Insel ist! Vorsicht bei guten Bewertungen für dieses Hotel(es sind meistens die eigenen Reiseleiter bzw. Beschäftigte und sogar der Chef des Hotels) die eine gute Bewertung dafür abgeben!Das Bad des Zimmers ist eine Katastrophe! Dreckig , Kalk an allen Stellen und zu guter letzt extremer Schimmelbefall!Die Matratzen der Betten ist eine Zumutung! Dreckig und man spürt jede Feder(habe seitdem starke Rückenschmerzen!)Die Reinigungskraft kennt alles außer das Wort "Sauberkeit" Handtücher und Toilettenpapier werden nur alle drei Tage getauscht!!! Wir haben Reklamiert bei der Reiseleitung FTI (Rechtschutzversicherung) am besten über dem Anwalt alles laufen lassen! FTI und dieses Hotel "Nie wider solange wir Leben" Dieses Hotel verdient nicht einmal 1 Stern! Das ist die Wahrheit also Vorsicht!!!
Ausgestattet mir Dreck, Schimmel und eine Matratze womit man nur nicht schlafen kann! Doppelzimmer ein kleines Schränkchen! Hier kann man sich wirklich nicht wohlfühlen! Also Vorsicht vor diesem dreckigen Hotel(Gesundheitsgefährdet) durch extremen Schimmelbefall!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |