- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wäre wirklich toll, aber das Essen ist total mies! Alles total geschmacklos, fad und zum Teil wirklich ungeniessbar! Ich habe hier diesbezüglich einiges gelesen, da ich aber nicht wirklich hohe Ansprüche habe, dachte ich so schlimm kann es nicht sein. Leider war es wirklich total schlecht! Die verschiedenen Buffets liegen so weit auseinander, dass man einen halben Maraton macht, bis man das Essen für sich und die Kinder zusammenstellt! Die Getränke aus den Automaten waren auch schlecht. Nachdem wir alle Durchfall bekamen, haben wir nur noch geschlossene Büchsen bestellt und halt bezahlt. Das war es uns wert, auch wenn es schon zu spät war!! Im Restaurant gab es einen italienischen Koch der jeden Abend 2 Sorten Pasta angeboten hatte, das war das einzige was oke war, aber auch das nicht speziell erwähnenswert. Der Koch war auch sehr unfreundlich und lächelte eigenlich nur die italienisch sprechenden Gäste etwas an! Die Kellner waren sehr bemüht, aber es wirkte alles sehr amateurhaft... Irgendwie scheint einfach kein Konzept in der Gastronomie vorhanden zu sein! Ich glaube die Kellner fühlten sich auch nicht wohl in Ihrer Position, man hat auch oft böse Blicke untereinander geworfen und zum Teil haben sie sich sogar vor den Augen der Gäste gestritten. Also ich weiss nicht, aber es war einfach alles total unprofessionell! Wie erwähnt haben wir alle an Durchfall gelitten. Dummerweise habe ich alle Medis eingepackt, ausser die gegen Durchfall! (wie kann man nur!!) Also haben wir uns an den Arzt gewandt. Der wollte uns aber keine Medikamente ohne Untersuchung geben! Ich fragte mich einfach was er denn untersuchen will, der Fall war klar. Wir brauchten einfach etwas gegen Durchfall. Er meinte wir sollen am Nachmittag nochmal vorbei kommen evtl. könnte er etwas organisieren?!? Er hatte dann Tabletten organisiert die aus MILANO waren.. und wollte 20Euro dafür. Die haben wir dann natürlich bezahlt, ein Taxi in die nächste Apotheke hätte uns warscheinlich mehr gekostet. Ich habe den Verdacht, dass die Tabletten von einem Hotelbesucher aus Italien waren, denn im Hotel waren zu 90% Italiener. Also auf jeden Fall, war es totale abzocke, aber er wusste wohl, dass wir keine andere Wahl hatten, als seinen Preis zu bezahlen. Wie erwähnt waren die Gäste hauptsächlich Italiener, was mich nicht gross gestört hat. Der Lärmpegel war während dem essen etwas hoch, aber UNS hat das nicht gestört. Der Miniclub war nur auf italienisch, was sehr schade war! Der absolute Hammer ist das Meer... einfach ein Traum! Leider hatte es an 2 Tagen total viele Quallen und man konnte nicht baden. Kommt auf die Windrichtung an. Der Pool ist eigenlich ganz schön, aber kein Mensch da! Schon klar, bei diesem Meer! Also ich würde sagen, der Ort ist ein Traum, aber dieses Hotel kann ich leider vorallem auf Grund des schlechten Essen nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut