ein sehr schönes Hotel mit viel Annehmlichkeiten und auch Macken neuer Manager richtig gut und hilft bei allem Problemen
zimmer sind gut aber Renovierungs bedürftig Dringens
Essen ist gut die Kellner sehr Nett und ich aufdringlich sehen alles und sind sofort für einem da.Leider am Strand Restaurant kommt man sich wie in einer Jugendherberge vor schlang vor der Essenausgabe und kleine Portion bloß nicht nach einem zweitem Stück Fleisch fragen komme böse Blicke das geht gar nicht man fühlt sich wie ein Bettler. Getränke Service und Kellner Klasse ausser wenn man vor halb eins eine Weißweinschorle möchte bekommt mann erst zum Essen harter Alkohol kein Problem schade ist aber eine Anweisung von dem Managment.
direkt am Strand und Riff ohne Steg kann man hier ins Meer kurzer Transfer
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | martin |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management