Wir wollten reinen Badeurlaub machen und waren absolut zufrieden. Das Hotel ist total abgelegen, aber für einen Relaxurlaub ideal. Tagsüber faulenzen am Strand und abends sorgt ein Unterhaltungsprogramm für Abwechslung. Danke an Dr. M. für diese Empfehlung :-))) Ein Besuch bei Luca im Papyrus Shop lohnt sich, hier gibt es ganz tolle Bilder. Wir haben die Tour "Dolphin House" gemacht. Was wir zu sehen bekamen war wirklich beeindruckend: Jede Menge Delfine und Fische :-))
Unser Zimmer war zur hinteren Strandseite im EG. Traumhafter Blick und super ausgestattet. z.B. King Size Bett, Minibar, schöne Terrasse, häufiger Wäschewechsel, sauber und geräumig. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Das Essen war abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Die Pasta unübertroffen gut !!!
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Mit etwas Trinkgeld klappt es noch besser, aber das ist ja wohl überall so!! Kompliment an das House Keeping. Jeden Tag gab es etwas schönes an Deko in unserem Zimmer. An unserem Hochzeitstag haben sie sich nochmal richtig ins Zeug gelegt. Dafür nochmal vielen Dank !
Super gepflegter Strand, sehr weitläufig, sodass man sich nicht Liege an Liege wiederfindet. Wir haben zu ersten Mal geschnorchnelt und waren begeistert.
Tolles Animationsteam, das ihren Job super gemacht hat. Jeden Abend verschiedene Shows im Theater. Außerdem hat ein Alleinunterhalter abends auf der Terrasse für Unterhaltung gesorgt. Da es viele tanzfreudige Leute gab, haben hier manchmal Stühle gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bettina und Andreas |