Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe !!!

Sehr schlecht

Gesamteindruck schlecht. Gehwege wohin man läuft kaputt !!! Strand unsauber Liegen in einem schlechten Zustand oder kaputt. Für die Unterwasserwelt kann das Hotel nichts den dieses ist einfach Klasse Schildkröten.

• Zimmerboy einfach klasse. macht seine Arbeit sehr gut !!!

• Sehr schlecht
  • Anreisetag 1 Restaurant geöffnet wo sich wartezeite ergaben ab 2.Tag 3 Restaurant"s davon 1 gegen Bezahlung-am Beach-, 1 Restaurant pro Aufenthalt-Chinese- nicht zu empfehlen !!! und dan das Hauptrestaurant mit seinen Wartezeiten und keiner Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Pool- und Beachbar zu unterschiedlichen Zeiten kein Bier, Softgetänke stark mit Wasser verdünnt !!!!

• Tansfer vom Flughafen ca. 40 min. keine Ausflugmöglichkeiten was wir auch nicht wollten

kaum genutzt haben uns den Tag so weit es ging schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management