Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irene (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Marsa Alam, traumhafte Bucht

Hotelanlage wie in 1000 und eine Nacht. Weitläufige Hotelanlage oberhalb der Bucht Abu Dabab. Zum traumhaften Sandstrand nur wenige Meter!

• Sauber und ordentlich mit einem Duschbad ausgestattet. Der Blick vom Balkon war toll. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang sehen. Fernseher, Safe, Mini Kühlschrank und Wasserkocher waren vorhanden. Das Bett war super, nicht wie eine durch gelegene Hängematte.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Im Büfett Restaurant war es sehr laut wenn es richtig voll war. Da sind wir dann in eines der beiden anderen Restaurants ausgewichen. Der Quality Manager Shrief Abdallha war immer mit Rat und Hilfe zur stelle.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Auch ohne Aussicht auf Trinkgeld wurde alles erledigt.

• Super erreichbar in nur 40min vom Flughafen Marsa Alam. Nächstes Ausflugsziel war der Hafen Port Ghalib. Schön zum bummeln und gemütlich etwas zu trinken.

• Wellness
    • Sport

Es gab Wassergymnastik, Pilates usw. vom Animationsteam angeboten. Die Bucht läd aber zum schwimmen und schnorcheln ein! Abend gab es immer verschiedene Entertainment Programme. Es gab ein Wellness Center und einen ganz tollen Pool bereich mit Rutschen und einer Poolbar.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management