Schönes gepflegtes Hotel im Stil von 1001 Nacht. Es liegt sehr gut direkt am Strand aber ansonsten in der Wüste. Grosse Anlage die sich aber verläuft und man alles gut erreicht
Geräumiges Zimmer in unserem Fall mit Blick aufs Meer. Es war immer sauber und ist gut gekühlt. Gut durch die Anlage zu erreichen. Das einzige Manko war in manchen Zimmern die Verbindungstüre die zwar zugesperrt ist aber durch die man schon alles hört
Das Essen war gut allerdings nur wochenweise gegeben dh bei.14 Tagen hat man die Woche drauf die selben Themen wie die Woche davor. Abends gab es im Hauptrestaurant keine Pommes und an der Strandbar nur alle 2 Tage. Generell habe ich kinderfreundliches Essen vermisst zb Chicken nuggets. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wir waren auch beim.Barbecue am Strand das war sehr gut. Es war nicht ganz.so eine grosse Auswahl vorhanden wie ich es sonst gewöhnt bin. Und manchmal war es lau.
Der Zimmerservice war wirklich sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber und rein. Der Service in der Beach Bar war sehr bemüht. Man hat ab 9.30 Uhr nicht alkoholische Getränke bekommen. Ab 10.00 Uhr dann auch Alkohol. Der Service im.Restaurant war gut. Es wurde auf unsere Bitte jeden Abend und in der Früh ein Tisch für 13 Personen reserviert von unserem zuständigen Kellner. Sehr bemüht. Getränke bekamen wir serviert. Sonst holt man sich dir Getränke selbst was ein bissi stressig ist.
Das Hotel liegt direkt am.Meer mit einem wunderschönen Riff wo man super tauchen und schnorcheln kann. Ich habe noch nie so ein schönes Meer gesehen. Man sieht viele bunte Fische und wir hatten sogar das Glück 2 mal eine Wasserschildkröte zu sehen. Vom Flughafen Marsa Alam ca 30 min Transfer. Um das Hotel herum ist halt nur Wüste dh bummeln ist nicht. Die Basare im Hotel sind sehr überteuert. Hände weg lieber am Flughafen einkaufen
Also untertags war die Animation wirklich super. Mir hat besonders gefallen das so viel am Strand war. Es gab Olympiade und Colour Party und Schatzsuche, Boccia,Zumba, Darts,Stretching,Yoga,Volleyball. Abends gab es Minidisco und Amphitheater obwohl auch hier das Programm wochenweise war und nicht im 14 Tage Rythmus. Und wir sind auch oft nur auf der Terrasse sitzen geblieben und dort war oft Musik die gefehlt hat. Das hätte ich mir gewünscht. Im Fitnessstudio war och nicht aber es gibt eines
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | sabine |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management