Ja es wird einiges renoviert - aber wir wollen uns ja immer dort wohl fühlen. Die renovierten Zimmer sind wirklich super geworden. Wir finden die Hotelanlage überschaubar und nicht zu groß.
Wir hatten im letzten Urlaub ein renoviertes Zimmer und haben uns wohlgefühlt. Für uns sind die Betten nicht zu hart. Bis jetzt haben wir uns immer wohlgefühlt.
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden und wir finden, dass die Küche qualitätsmäßig noch zugelegt hat. Auch wenn es sich wiederholt - man hat reichlich Auswahl. Die Themenabendes sind immer super. Alles ist gut gewürzt und immer reichlich vorhanden. Auch beim Essen ist das Personal um einen bemüht.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeder ist bemüht uns unseren Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten - und bis jetzt hat es auch immer geklappt. Auch deswegen fahren wir immer zweimal im Jahr in das Malikia um einen schönen Urlaub dort zu verbringen. Wünsche werden, wenn es möglich ist, umgehend erfüllt. Wenn es einmal Reklamationen gibt - bis jetzt aber nur kleine Probleme - werden diese auch schnell abgestellt.
Für uns ist die Lage super - wir brauchen den Urlaub zur Erholung und zum "Auftanken". Und dafür ist das Malikia super geeignet. Der Transfer ist kurz - wir nutzen immer einen Privattransfer. Ausflüge machen wir keine - wir nutzen den Urlaub rein zum relaxen.
Für uns hält sich das Freizeitangebot in Grenzen. Wir genießen den Strand und das Riff zum Schnorcheln. Ab und Zu wird auch einmal eine Runde im Pool "gedreht". Mehr brauchen wir nicht. Aber uns langt das, damit wir erholt nach Hause kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Antonia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management