Nachdem wir jetzt das 2. Mal im Malikia Resort waren, können wir sagen, es hat sich einiges getan in den letzten 8 Monaten. Das Essen ist jetzt wirklich gut(trotz Ramadan)!!! Am Strand sind mehr Schirme mit Sichtschutz. Die Handtuchausgabe ist jetzt in einem festen Gebäude am Strand. Ansonsten war wieder alles super. Die Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Strand ist super... die Unterwssserwelt traumhaft!!! Es gibt viele Arten an Fische zu sehen und Schildkröten natürlich auch. Leider können es einige Gäste einfach nicht lassen, die Schildkröten anzufassen oder zu bedrängen. Lasst es einfach!!!! Sonst werden wir eines Tages den Anblick dieser wunderbaren Tiere nicht mehr genießen können!!!! Ausflüge haben wir auch gebucht, aber nicht bei der Reiseleitung sondern im Hotel. So hatten wir immer einen Privattransfer. Die Fahrer waren nett, zuvorkommed und immer pünktlich!!! Wir waren in Port Ghalip und in Luxor. Der Ausflug nach Luxor war schon Hardcore. 18 Stunden unterwegs!!! Aber der Trip hat sich echt gelohnt. Wir hatten einen deutschsprachigen Reiseleiter, der uns alles gezeigt und erklärt hat. Wir waren im Karnak - Tempel, Tal der Könige, Totentempel der Hatschepsut, Nilfahrt mit Besichtigung einer Bananenplantage, Memnonkolosse und "Papyrusmuseum" (was eigentlich ein großes Papyrusgeschäft mit Bildern ist und kein Museum. Da wurde uns auch erklärt und gezeigt, wie Papyrus herstellt wurde) Für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Danke für die schöne Zeit Wir werden im September wieder kommen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Kaffee-Teezubereiter wie in der Beschreibung angegeben, gibt es nicht auf dem Zimmer. Die Betten sind super.? Hatte keine Rückenschmerzen mehr.
Das Essen war bei weitem besser als vor 8 Monaten trotz Ramadan!!! War schön und liebevoll an den Buffets angerichtet und mehr Auswahl gab es auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30km. Der Transfer dauert 30 min. bis zu einer Stunde. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management