Hotel Le Meridian St. Julians Hotel entspricht den hohen Standards an Komfort. Ein großes Plus des Hotels ist ein schöner Pool auf dem Dach.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer von einem kleinen Balkon. Neben dem großen Bett, dem Tisch und den Schränken gab es noch ein Sofa mit Sesseln und einem Couchtisch. Waren Minibar, Bügelbrett, Wasserkocher. Das Badezimmer hatte eine große Badewanne und eine Dusche. WC-separater Raum. Die ganze klempnerarbeit hat perfekt funktioniert. Das Zimmer hatte Hausschuhe und einen Bademantel, was sehr nützlich war, da das Hotel verfügt über einen schönen SPA-Bereich, Pool und Fitnessraum.
Der Service ist sehr aufmerksam und höflich, die Reinigung des Zimmers ist ausgezeichnet. Bei der Abfahrt uns auf Wunsch kostenlos verlängert die Zeit des Aufenthalts auf zwei Stunden. Wir haben uns auch sofort (es gab einen frühen Flug) 11 - 00. WiFi funktioniert gut im gesamten Hotel, einschließlich der Pool auf dem Dach.
Das Hotel liegt in einer malerischen Lage – Balluta Bay. Viele Zimmer bieten Meerblick. Die günstige Lage für die Erkundung der Schönheit von Malta – 20 Minuten zu Fuß in die Stadt Slima (wo sich alle Punkte der Abfahrt der zahlreichen seetouren ). Hotel Le Meridian St. Julians ist eine 40-minütige Busfahrt von der Hauptstadt Malta-Valletta.
Das Hotel verfügt über einen schönen WELLNESSBEREICH, einen großen Innenpool mit schöner grüner Beleuchtung und einen Fitnessraum auf der zweiten Etage. Im 12. Stock / auf dem Dach / - ein großer Außenpool, ein Bereich mit Liegestühlen ( ca. 40 Stück) neben dem Pool, das Gebiet mit Liegestühlen (etwa 15 Stück ) hinter der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | VADIM |