Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der schlechtesten Starwood-Hotels, in dem ich jemals abgestiegen bin. Hier hat nichts gepaßt. Vom Check-In, an dem man meinen Gold-Status nicht gekannt hat und ich mir meine Benefits erst mühsam erkämpfen mußte, bis zum alten, abgewohnten Zimmer. Das schlimmste waren eindeutig die Betten. Man verwendet nicht die standardisierten Le Meridien Betten (die wären gut!) sondern irgendwelche alten Matratzen. King-Bett bestellt, bekommen hab ich zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit schönem Spalt. Das übelste waren die Kissen, die verbreiteten einen üblen Geruch, an den ich mich noch heute sauer erinnere. Das Frühstück bereitet das nächste Übel: Dieses Hotel gewinnt bei mir auch den "Bad Breakfast Award". Nun ist Malta durch die englische Vergangenheit nicht gerade mit Kulinarik gesegnet, aber dieses Frühstück (zu diesem Preis!) bringt das Faß zum überlaufen. Noch nie hatte ich so geschmacklose Eier, egal ob gebraten oder als Rührei. Es gibt nicht mal Butter - auf meine Anfrage erhielt ich Margarine mit dem Hinweis, dass dies das näheste an Butter wäre, das sie mir anbieten könnten. Unglaublich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out