Johannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, ideale Lage

Das neu eröffnete Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt 12 Stockwerke mit gut 200 Zimmern - man hat aber nie das Gefühl in einem "Bettenbunker" zu sein. Die Zimmer sind richtig schön groß mit Balkon - Meerblick würde ich empfehlen, denn die Rückseite ist nicht ganz so schön... Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool mit eiskaltem Wasser - aber schöner Aussicht. Es gab immer genug Platz. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war für südländische Verhältnisse wirklich gut: Käse, Wurst, Fisch, viele Brotsorten und süßes, Früchte (leider Konserve), Müsli, Rührerei, Speck etc. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Auch Preis/Leistung war bei uns voll ok. 1 Woche, Flug Transfer und Hotel mit Frühstück für 700 Eur pro Person

• wie gesagt: riesen Zimmer mit Balkon, ruhig ( außer die klappernden Stöckelschuhe im Zimmer über uns ), angenehme Klimaanlage, riesen Dusche, Badewanne, Föhn, etc. Immer frische Handtücher, riesen Bett, Fernseher mit diesen deutschen Programmen: ARD, ZDF, RTL, SAT 1 - also die Zimmer sind wirklich klasse!

• Es gibt eine Bar und 2 Restaurants. Wir waren einmal in der Bar - die Cocktails waren hervorragend aber etwas teuer. Außerdem haben wir am letzten Tag im Restaurant "The Villa" gegessen. Da kocht angeblich ein Sterne Koch. Das Essen war wirklich sehr gut - aber nicht ganz perfekt auch der Feinschmecker Skala ;-) Service ist hier wirklich hervorragend.

• Nicht mit 5* Hotels in Deutschland zu vergleichen. Aber trotzdem war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und es hat alles funktioniert. Beim Check-in gabs gleich ein Glas Orangensaft, die Bedienung in der Bar war etwas langsam...

• Für uns war die Lage ideal. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Dort fahren den ganzen Tag die kultigen gelb/roten Busse ab. Für ca. 50 Cent pro Fahrt ( Spezial Linien etwas teuerer ) kommt man überall hin. Haben wir auch jeden Tag genutzt. Das "Vergügungs-Viertel" Paceville mit Bars, Discos, Pubs etc. ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar ( oder eben mit dem Bus ). Ein Supermarkt ist 100m vom Hotel weg, da bekommt man güntige Getränke etc. Trotz Baustelle neben dem Hotel ist es sehr ruhig ( bei geschlossener Balkontür - aber es gibt ja Klimaanlage )

• Gut

Der Pool auf dem Dach war wie gesagt etwas kühl - im Hochsommer ist das Wasser sicher ok. Immer genügend Liegen, frische Handtücher, Sonnenschirme etc. Auch im SPA Bereich waren wir einmal. Sehr entspannend mit wärmerem Wasser ;-) und genügend Liegen... Anwendungen haben wir allerdings keine gemacht...

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Johannes