- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prinzip kann ich mich meinen Vorrednern anschließen, das Hotel ist aufgrund seiner Lage(Busverbindung direkt vor dem Haus, Supermarkt 100m entfernt, eine Vielzahl anBars/Restaurants in unmittelbarer Nähe)und des tollen Spa-Bereichs(wobei 1 kleiner Whirlpool meist zu wenig war)auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Materialanmutung ist auch noch überall sehr gut, da das Hotel ja erst 1 Jahr "alt"ist. Die Bauarbeiten sind mittlerweile komplett bzw. fast komplett abgeschlossen(mir ist zumindest nichts davon aufgefallen). Das Zimmer(ich hatte eine Juniorsuite) war sehr schön. Es war geräumig, mit Meerblick und die Toilette war in einem Extraraum, neben dem Bad. Was zu bemängeln war, war die Sauberkeit des Zimmers. Die Klimaanlagensteuerung war komplett bedeckt mit getrockneter Farbe und auf dem Boden waren 2 kleinere nicht wegzubekommende Flecken(Kaugummiartig).Zudem floss das Wasser im Bad nicht ordentlich ab. Das Frühstück war sehr gut, man konnte sich sogar ein Omelette etc. zubereiten lassen. Nur einen frisch gepressten Saft habe ich vermisst. Eine starke Lärmbelästigung konnte ich nicht feststellen, ich hatte allerdings auch nur seitlichen Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut