Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes preiswertes Hotel

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es kehren dort vermehrt Reisegruppen ein. Was aber micht weiter stört. Wir waren dort eine Nacht. Haben dort nur gefrühstückt und sind wieder abgereist. Das Zimmer war sauber, mit Klimaanlage und Fenster konnte man trotzdem öffnen. Vom Bahnhof sind es 2 Stationen mit der Linie 12 und direkt an der Station gelegen. Im Hotel wird man freundlich begrüßt und das Frühstück schmeckt sehr gut. Reichhaltige Auswahl an Speisen, Tee u. a. Trotz an der Straße, war es ein ruhiges schlafen. Wir haben für die Nacht im Doppelzimmer 44 Euro bezahlt. Das einzig negative - man hat keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber das Straßenbahnnetzt ist so gut ausgeweitet, man kommt überall hin. Am besten vorher im Netz den Plan ausdrucken - ich habe bei Google - Straßenbahnnetz Prag angegeben und somit hatte ich alles. Da derzeitig gebaut wird, sollte man sich vorher sowieso informieren und nicht irgend einen alten Plan nehmen. Die Linie 15 fährt nähmlich überhaupt nicht und das ist wohl die Allrountlinie.

• Gut
  • Minibar, sauberes Zimmer, Stromversorgung (naja mein Fön ging ganz langsam - also überhaupt nicht) - aber der Fön vom Hotel im Bad ging ganz normal

• Wir haben nur gefrüstückt.... - das war sehr gut.

• War sehr nett. Deutsch, englisch - man bekommt es auch mit Hände und Füße hin.

• Preise für die Bahnen sind kaum erwähnenswert - 18 Kronen für eine halbe Stunde. Gibt es am Bahnhof an den Automaten. Am besten Kleingeld an irgend einen Kiosk wechseln /habe ich auch getan).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife