Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch ist untertrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Bewertungen, die es in den Himmel heben, sind wahr! Damit hatten wir gar nicht gerechnet und schon allein der Blick am Anreisetag von der Pega-Pega-Bar auf den Strand ließ einen gern auf das Zimmer warten. (Wir kamen vormittags an) Das Hotel ist nicht so riesig, sehr gepflegt, hat super nettes Personal und die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten erst ein Upgrade in die Suite, das war natürlich der absolute Hammer, aber auch unser darauf folgendes Gardenview Zimmer war klasse. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Die Räumlichkeiten wie Rezeption und Ilke's Bistro oder die Pega-Pega-Bar waren offen und boten eine herrliche Urlaubsatmosphäre. Man kann sich einfach von Anfang an erholen. Der Strand und auch der Service an diesem ist hervorragend und was sich wirklich empfehlen lässt: All Inclusive (schon allein aufgrund der Kosten). Sonst sind wir nicht solche Freunde davon und waren bei der Buchung überrascht, dass der Aufpreis so hoch ist, aber es lohnt sich allemal! Wunderschönes Frühstück, Fruchtsmoothies inklusive, mittags frische Burger und abends von Filet Mignon über Fleischspieße... einfach unglaublich! Echt grandios. Uns hat es auch gefallen, dass es nicht groß Halligalli gab, das haben wir hier genug. Abends hört man nur etwas Musik in der Bar und weiter ist nichts. Wer den Pool nutzen muss, versteh ich auch nicht, das Meerwasser ist klasse. Der Strand ist sowieso der tollste Abschnitt überhaupt! Breit, weiß, sauber und ohne Steine. Einzige Mankos, die uns aufgefallen sind: - die Bar abends hatte keine tolle Auswahl an Getränken- tagsüber hatte die Pega-Pega-Bar bessere Cocktails zur Auswahl und nicht nur 5 verschiedene Variationen von Mojito oder Martini. Das war etwas schade. - Stammgäste werden bevorzugt. Treten Stammgäste auf die Bildfläche schwirren die Kellnerinnen um sie herum. Bussi hier Bussi da, Umarmungen werden verteilt und wenn uns die Rechnung gebracht wurde, bekamen wir nicht mal ein Lächeln. Nicht der Großteil, aber viele! Vielleicht dachten die, wir würden kein Trinkgeld geben wegen dem All Inclusive... ;) - die Temperatur im French Steakhouse war eisig kalt... Viele nahmen extra Jacken mit. Ansonsten kann man auch viel unternehmen. Ganz easy ist es mit dem Bus nach Oranjested zu fahren z.B. :) Ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Uns fehlt jetzt schon der Blick von der Strandliege auf das Wasser und die Spaziergänge im Sonnenuntergang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe