Das Hotel ansich macht einen netten und sauberen Eindruck! Die Gäste waren bunt gemischt sowohl von der Altersstruktur als auch von der Nationalität. Der Zustand der Zimmer war gut, allerdings nicht wirklich modern. Der Empfang / die Rezeption hingegen machte einen netten, eher modernen Eindruck. Wir waren in der 6. Etage, super Ausblick abends auf den Messeturm, allerdings hatten wir sicherlich 35 Grad im Zimmer und es kam auch absolut keine kältere Luft hinein. Daher mussten wir nachts das Fenster auflassen, was natürlich sehr sehr laut war.
Nett eingerichtet, allerdings nicht unbedingt modern. Mit Ventilator und schöner, großer Minibar Badezimmer war sehr gut ausgestattet Zimmer ansonsten eher klein, sehr kleiner Fernseher Sauberkeit war gut, Alter der Einrichtung wie oben schon erwähnt nicht modern und ein wenig abgenutzt.
ein kleines Restaurant mit ca. 15 Tischen sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, Tische wurden nach jedem Gast abgewischt und neu eingedeckt Sehr gute Qualität der Speisen, großzügige Auswahl an allem (Obstsalat, Joghurt, Pudding, Müsli, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eier usw.
freundliches Personal Zimmerreinigung war sehr gut Umgang mit Beschwerden ebenfalls sehr gut
Direkt am HBF gelegen, allerdings nur laut, wenn euer Zimmer vorne heraus zur Straße liegt so wie unseres. Man war zu Fuß in ca. 15-20 Minuten in der Innenstadt. Rewe direkt in der Seitenstraße 50 Meter entfernt. HBF ca. 100 Meter entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass das Hotel einen guten und netten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders freut uns, dass Sie das Personal als freundlich beschreiben und das Sie das Frühstück qualitativ sehr hochwertig einstufen. Die 6. Etage bietet in der Tat einen sehr schönen Skylineblick, jedoch kann es im Sommer relativ warm werden, so dass wir Ihnen im Sommer empfehlen, niedrigere Etagen zu wählen. Wir hoffen Sie bald wieder im Manhattan Hotel begrüßen zu dürfen ! Ihr Team vom Manhattan Hotel