Wir haben vor unserem Aufenthalt viel über das Manna Resort gelesen & gehört und waren deshalb sehr gespannt und hatten große Erwartungen! Diese wurden bereits beim Betreten des Hotels mehr als übertroffen. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns herzlichen empfangen und der Check-in war großartig! Wir reisen sehr viel, auch international, aber was das Manna Resort bietet ist kaum zu Beschreiben. Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob im Spa, an der Rezeption, im F&B Bereich oder im Housekeeping ist extrem freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Unser Zimmer, die Arabia Junior Suite, war traumhaft schön. Eine eigene Terrasse, das Zimmer sehr großzügig, die Einrichtung einzigartig und das Bett unglaublich angenehm! Der Garten und Aussenbereich im Manna Resort bietet jedem Gast ausreichend Platz und viele Rückzugsmöglichkeiten, man fühlt sich extrem wohl. Auch das Abendessen im Gourmet Restaurant Luisa war unvergesslich. So viele kleine Details, dahinter steckt so viel Aufwand, wahnsinn. Preis-Leistung top!! Und auch dort sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Leider waren wir auf der Durchreise und deshlab nur für eine Nacht im Manna Resort. Aber wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder :-) wir haben die Zeit sehr genossen und fühlten uns extrem wohl. Ein unvergesslicher Aufenthalt, danke liebes Manna Resort!
- Wellness
- Sport