Irene Klassen (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus, Ruhe und Perfektion – Ein unvergesslicher A

Einfach ein Traum! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wie im Paradies. Der Empfang war herzlich, das Personal professionell und überaus aufmerksam – kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Zimmer sind luxuriös, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckend sind die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung und der atemberaubende Ausblick. Hier wird wahrlich an jedes Detail gedacht! Die kunstvollen Decken und die beeindruckende Kunst im gesamten Hotel verleihen dem Ambiente eine ganz besondere, fast schon museale Eleganz. Jeder Gang ist wie eine kleine Galerie, in der es immer wieder neue wunderschöne Details zu entdecken gibt. Der Wellnessbereich ist eine absolute Oase der Entspannung. Von wohltuenden Massagen über einen perfekt temperierten Pool bis hin zu erstklassigen Saunen mit einer atemberaubenden Aussicht – hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen verwöhnen lassen. Kulinarisch bleibt ebenfalls kein Wunsch offen. Das Frühstück ist ein Fest für die Sinne, die Auswahl exquisit und die Qualität herausragend. Auch das Restaurant bietet feinste Gourmetküche, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Jede Mahlzeit ist ein Genuss auf höchstem Niveau. Das Hotel strahlt eine exklusive Ruhe aus, es ist nicht überlaufen und perfekt für Paare, die eine romantische und ungestörte Auszeit in einer luxuriösen Umgebung genießen möchten. Insgesamt ein unvergleichliches Erlebnis! Wer Perfektion in Sachen Service, Komfort und Genuss sucht, ist hier genau richtig. 100 % Weiterempfehlung – wir kommen definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irene Klassen

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach ein Traum“ erlebt haben und sich vom ersten Moment an wie im Paradies gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden, den Empfang, den Komfort der Zimmer, den Wellnessbereich sowie die kulinarischen Angebote bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Liebe zum Detail und die besondere Atmosphäre, die durch Kunst und Architektur geprägt ist, so geschätzt haben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team, das täglich mit Leidenschaft und Hingabe daran arbeitet, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen – und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Caterina Pizzini Operations Manager