Das Hotel ist einfach nur ein Traum!! Wir kamen im Hotel an mit 5 Stunden Verspätung, daraufhin bekamen wir als Geschenk eine Junior Suit!! Es war der absolute Hammer!! Super nette Geste! Die Zimmer sind so modern eingerichtet, einfach nur WOW!
Begeisterung pur!! Man kommt ins Zimmer rein, und man ist begeistert!! Ob Junior Suit, und Zimmer ohne Meerblick es ist ein Traum! Die Zimmer sind riesig mit offenem Waschbecken. Deutsches Fernseh Programm!
Frühstück ist wirklich TOP! Sehr viel Auswahl! Jedoch fehlt beim Abendessen die Auswahl an warmen Gerichten, da waren wir mehr gewohnt! Außerdem muss man als Mann zum Abendessen in langer Hose kommen, finde ich etwas zu übertrieben! Denn bei 30 Grad kann man sowas nicht erwarten! Niveau beim Abendessen schön und gut, aber lange Hose ist völlig überflüssig!! Keiner darf über einen Kleidungsstil entschieden, auch kein Hotel in der Regel!
Super nett, den ganzen Tag mehr als freundlich!!
Zahlreiche Geschäfte und Diskotheken in der nähe, einem wird nicht langweilig! Der Strand ist direkt in der nähe ( jedoch sehr überfüllt) pro liege liegen die Kosten bei 8€.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Verehrter Gast, liebe Nicole, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. In Sachen Lange Hosen zum Abendessen: Für den Inhalt Ihres Kommentars haben wir durchaus Verständnis. Das Problem, aber, liegt nicht in der Willkür der Hoteliers sondern in der Erwartung (Forderung) der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste. Es gab sogar ein Gast der von uns forderte, alle Träger von kurzen Hosen im Hotel einer Bein-Rasur zu unterziehen. Dieser Forderung kamen wir natürlich nicht nach, wohl aber der der langen Hosen ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.