Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung in Cala Ratjada !

Hervorragendes Hotel für einen Wohlfühlurlaub in einer etwas ruhigeren Ecke von Mallorca. Erholung und Genuss pur für einen den Leistungen mehr als angemessenen Preis.

• Große Zimmer mit seitlichem Meerblick, auch unter der Dusche konnte man das Meer sehen. Zwei Flatscreens mit zahlreichen deutschen Sendern vorhanden. WLAN gegen Gebühr im Zimmer, im Rezeptionsbereich kostenlos. LTE war sehr schnell. Großes Bett 2 x 2 m, mit neuen und festen Matratzen, verschiedene Kissen. Minibar vorhanden, aber noch genügend Platz für ein paar eigene Flaschen. Kleine Couch vorhanden, zwei Stühle und kleiner Tisch auf Balkon vorhanden. Viel Platz für Kleidung, großer Wandspiegel vorhanden. Fernsteuerbarer Lichtwürfel mit vielen Farben im Zimmer. Modern aber dennoch gemütlich ausgestattet. Trotz direkter Aufzugnähe sehr ruhig in den Zimmern. Leider nur ein Aufzug vorhanden, die Wartezeit gerade während der Essenszeiten kann schonmal lange werden.

• Danke Peter ! Ein überaus freundlicher und lustiger Show-Koch, der seine Arbeit wirklich noch mit Liebe macht ! Er zaubert morgens wie abends vom Spiegelei über Crepes bishin zu zahlreichen Fisch- und Fleischvariationen sehr gutes Essen. Auch die Kellner sind sehr freundlich, danke Sidi und Luz ! Leere Teller werden sehr schnell abgeräumt, Getränke kommen sehr schnell. Große Weinkarte mit sicherlich 30 verschiedenen Weinen, nicht ganz billig (ab ca. 20 Euro/Flasche), aber sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, keine Massenabfertigung. Es gibt häufig, morgens und abends, spezielle "Thementische", mal mit Obst, mal mit Serrano Schicken, mal mit Smoothies. Wer möchte, bekommt schon zum Frühstück div. Sekte. Alles ist sehr sauber, sollte mal etwas daneben gehen, wird sofort gewischt. Da es sich um ein Ü-18 Hotel handelt, ist es während der Essenszeiten auch angenehm ruhig. Freie Platzwahl, sehr großzügige Essenszeiten, Frühstück bis 11:00 Uhr, Abendessen bis 21:00 Uhr. Das Restaurant ist mit seinen Mitarbeitern die Perle des MAR AZUL !

• Extrem freundliches Personal, ganz egal wo im Haus. Wünsche werden gerne und mit einem Lächeln erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich, auch gibt es neuwertige Handtücher.

• Ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Leihwagen von PMI. Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada, ganz in der Nähe der Cala Agulla. In wenigen Schritten sind die ersten Kneipen und Geschäfte erreicht, ca. 15 Minuten Fußweg sind es zum Hafen. Direkt am Hotel eher ruhige Umgebung, in Richtung Cala Agulla letztes Hotel auf der Straßenseite. Parkplätze in unmittelbarer Nähe auf den Straßen zu finden. Cala Ratjada bietet für jeden Urlauber sehr ausreichend Möglichkeiten, sich sowohl abends als auch tagsüber zu amüsieren. Nachbarorte wie Port d´Alcudia und Cala Millor mit dem Leihwagen in kurzer Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es in Cala Ratjada unendlich viele. Im Hotel, dass eher auf Wellness ausgelegt ist, fehlt glücklicherweise komplett eine Animation. Es gibt einen kleinen Pool sowie ein "Infinity-Sitz-Pool" mit Blick auf die Klippen und das Meer. Indoor ist ebenfalls ein Pool vorhanden, dazu eine klassische Sauna sowie eine Dampfsauna. Zu unserer Zeit war der Indoor-Bereich wenig besucht, himmlische Ruhe. Die Pools außen waren nicht beheizt, dementsprechend erfrischend (Ende Oktober).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Verehrter Gast, lieber Holger, für die gute und ausführliche Beschreibung unserer Leistungen bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Natürlich schießt unser Koch Peter sehr oft in Bezug auf Sympathie in den Bewertungen den Vogel ab. Aber der Rest von uns war auch nicht schlecht - oder? Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.