Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Modernes Erwachsenen Hotel in toller Lage. Infiniti Pool als echtes Highlight. Trotz Partydomizil ruhige Lage und Erholung pur.

• Modern, mit top Ausstattung. Auch Zimmer ohne Blick haben seitlichen Meerblick.

• Große Auswahl am Frückstücksbuffet mit live-cooking. Und täglich wechselndes Abendessen.

• Sehr kompetentes Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Helfen bei Fragen gerne weiter.

• Gut
  • Nicht weit zum Strand, Bademöglichkeit im Meer direkt am Hotel. Fußläufig zur Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Baden, Feiern, Wandern, Reiten, Schnorcheln, Bootstouren und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Anna

Verehrter Gast, liebe Anna, ... na ja, Cala Ratjada als Partydomizil zu bezeichnen ist vielleicht etwas übertrieben. Nicht dass es in der einen (einzigen) Straße parallel zur Hafenpromenade abends etwas lebhaft zugeht, das Dörfchen gehört jedoch zu den ruhigsten der Insel - dem Juli/August-Gedränge zum Trotz. Wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu und hoffen, nächstes Jahr über den Begriff "Partydomizil" mit Ihnen an unserer Bar weiter streiten zu dürfen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.