Das Hotel ist klein aber fein und in einem guten Zustand. Einfach dort mal Urlaub machen. Es ist einfach nur schön!
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Kühlschrank, was wir schon vermißt haben. Die Zimmermädchen sind alle nett und machen Ihre Arbeit sehr ordentlich.
Das Essen hat gut geschmeckt. Obwohl ich kein Fisch essen darf (Fischeiweißallergie), hatte man noch genügend Auswahl. Mehr kann ich zuhause auch nicht essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut auf deutsch unterhalten. Unser Zimmer wurde wie immer sehr gut gereinigt. Beschwerden: Fehlanzeige!
Traumhaft. 3 Min. zum Strand, ca 15 Min. zum Hafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Sonnenschirme- und Ständer sowie an den Auflagen, daran kann noch gearbeitet werden. Der Strand ist schön, aber auch felsig. Dafür ist die Wassertemperatur (26°) fast so wie in der Badewanne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jens |
Verehrter "Mar Azul"-Gast, als die in Cala Ratjada führende Hotelkette "Serrano Hotels" möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ab der Sommersaison 2013 das Hotel MAR AZUL gänzlich übernehmen. Die Übernahme bewirkt u.a., dass alle Gäste des Hotels nun Anspruch auf das in unserer Kette gebotene, hohe Qualitätsnieveau erheben dürfen. Als neuer Direktor des Hauses würde ich mich freuen, Sie bald persönlich im Mar Azul zu begrußen, und inmitten der herrlichen Lage des Hauses mit unserem "Serrano"-Chrme verwöhnen zu dürfen.