Tobias und Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Bisher das Beste auf Mallorca!

Das Hotel liegt neben der Bucht Cala Agulla, sehr ruhig und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die schöne Umgebung und der tolle Service ermöglichen einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr modern und äußerst sauber. Wohlfühlatmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Definitiv das Beste, was ich bisher in Mallorca erleben durfte. Die Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick bieten einen direkten Blick auf die Bucht und die Berge. Die Betten waren für den südlichen Standard bequem und man konnte sehr ruhig und erholsam schlafen. Gewöhnungsbedürftig ist das moderne Waschbecken direkt im Zimmer, jedoch auch sehr ansprechend und irgendwie schön. Das Bad besteht aus einer hochwertigen und sauberen Dusche sowie einer sauberen Toilette. An der Einrichtung gibt es absolut nichts auszusetzen. Die sehr ansprechende Hotelausstattung spiegelt sich in den Zimmer wieder.

• Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Eine Glutenunverträglichkeit haben wir dem Hotel bereits bei Ankunft mitgeteilt. Tatsächlich hat sich der Service bei jedem Abendessen Zeit genommen und uns um das Buffet geführt und gezeigt, was bei Unverträglichkeit gegessen werden kann. Außerdem wurde beispielsweise eine extra Portion Pasta und Nachtisch zubereitet, damit wir nicht nur die glutenfreien Speisen essen können. Brot wurde auf Anfrage immer extra vom Hotel bestellt. Das hat uns schwer beeindruckt. Vor dem Speisesaal hängt immer die Speisekarte, in der sämtliche Allergene aufgeführt sind. Alles in allem fokussiert sich der Service auf die Kundenzufriedenheit. Das spürt man bei jeder Mahlzeit. Es war sehr beeindruckend, wie aufmerksam und zuvorkommend das Personal war. Das habe ich so positiv auch noch nicht erlebt! Sollte man abends einen kleinen Ausflug ins Zentrum vom Cala Ratjada planen, gibt es dort am Hafen schöne Speise- und Trinkmöglichkeiten mit direktem Meerblick. Auch direkt um das Hotel gibt es viele Restaurants und Supermärkte. Das Essen im Hotel war allerdings sehr lecker, sodass eine außerhäusliche Verpflegung sicher nicht von Nöten ist.

• Das Hotel ist ausgesprochen Service orientiert. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. All unsere Anliegen wurden ernst genommen und unsere Wünsche erfüllt. Das Personal nimmt sich ausreichend Zeit und der Service interessiert sich offen und ehrlich für seine Gäste. Auch die Kellner im Speisesaal waren ausgesprochen freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. In diesem Sinne vor allem liebe Grüße an Sidi, Manolo und Peter ;) Ebenso ist zu erwähnen, dass die Reinigungskräfte sehr aufs Detail achten und das Zimmer täglich liebevoll herrichten und reinigen.

• Das Hotel liegt nur einige Minuten zu Fuß von der Bucht Cala Agulla entfernt. In das Zentrum von Cala Ratjada läuft man ca. 20 Minuten. Sehr ruhige und gemütliche Umgebung. Der Ausblick auf die Bucht (je nach Hotelzimmer) ist sehr ansprechend. Direkt neben dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist sehr schön und klar. Da die Bucht etwas kleiner ist, ist der Strand an heißen Tagen manchmal überlaufen. Trotzdem war es alles in allem sehr entspannt.

Wir haben den Fitnessbereich sowie die Poolanlage genutzt. Das Hotel bietet an manchen Abenden musikalisches Entertainment, wobei man dieses auch schön vom Balkon aus verfolgen kann. Der Fitnessbereich ist klein, aber fein. Neue und moderne Geräte sowie eine Hantelauswahl stehen zur Verfügung. Aufgrund der Größe des Fitnessbereichs kann es schon mal eng werden, wenn mehr als 6-7 Personen trainieren. Die Poolanlage ist für mein Emfpinden der Wahnsinn, aufgrund des Meerblicks. Um den Pool kann man sehr angenehm liegen und entspannen. Der mittige Pool hat nicht so ganz meinem Geschmack entsprochen, allerdings ist der hintere Pool mit Meerblick eine regelrechte Oase. Im Pool sind Massagestrahlen integriert, die den Meerblick entspannend unterstützen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tobias und Saskia

Verehrte Gäste, lieber Tobias, liebe Saskia, allem vorab: Sidi, Manolo und Peter lassen herzlich zurückgrüßen. wir alle bedanken uns herzlich für die schöne und sehr ausführliche Bewertung. Aus Ihr wird ersichtlich, dass Sie sich unter uns wirklich wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.