Debora Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hohem Standard in jeder Hinsicht

Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Es sieht recht neu aus und war immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat sich wirklich erfolgreich bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten.

• Wir erhielten bei Anreise netterweise ein Upgrade und daher eine Suite mit Whirlpool. Die Suiten sind sehr schön ausgestattet, z.B. moderne Duschen mit verschiedenen „Strahlstärken", Nespresso-Maschine, Bademäntel usw. Die erste Suite lag sehr schön direkt in erster Reihe unten zum Meer, leider war neben dem Zimmer ein lauter Lüftungsschacht, der uns nachts störte. Subjektiv schien uns das Zimmer auch etwas feucht zu sein, nach dem Duschen trocknete die Dusche nicht auf und die Bettwäsche fühlte sich klamm an. Daraufhin durften wir das Zimmer wechseln und erhielten erneut eine Suite (also immer noch ein Upgrade, was ja nicht selbstverständlich ist) im obersten Stock. Gleiche Ausstattung, aber ohne Lüfter und Feuchtigkeit, mit tollem Ausblick. Wir hatten noch nie ein so traumhaftes Zimmer, wirklich wunderschön. Ab da auch super geschlafen, die Betten sind bequem (nicht zu weich) und es gab mehrere Kissen zur Auswahl.

• Kein riesiges Büfett, aber auf jeden Fall ausreichend Auswahl, immer mehrere Hauptgerichte und Beilagen, Salate, Thementische usw. Die Qualität war sehr gut, auch und besonders beim Live-Cooking. Beim Frühstück gab es diverse Eierspeisen, und auch frische Crêpes. Uns hat es super geschmeckt. Einziges "Manko", wenn man es denn so sieht: es gab nur recht hochpreisige Flaschenweine, keine offenen Weine.

• Hervorragend! Da in unserem Fall auf einige gesundheitliche Probleme Rücksicht genommen werden musste, hatte es das Personal mit unseren Wünschen nicht immer leicht. Außerdem haben wir einmal um einen Zimmerwechsel gebeten, auch das wurde anstandslos ermöglicht und wir erhielten sogar als Entschuldigung eine Flasche Sekt. Auch beim Essen sehr freundliches Personal, und sehr sympathische nette Hausdamen.

• Wir waren einfach nicht gut informiert, daher noch 4 Sonnen. Sonst würde ich die Lage schlechter bewerten, denn es gibt in Cala Ratjada nur zwei Strände und die sind überfüllt, das haben wir so noch nie erlebt. Ohne Mietwagen hat man keine Ausweichmöglichkeit. Wir sind dann immer woanders hin gefahren. Aber das sollte man besser in Erfahrung bringen, bevor man bucht, das war unser Fehler. Wer feiern möchte, ist in ein paar Gehminuten in der Partymeile. Wir wollten Ruhe und die hatten wir, man hat keinen Partylärm gehört, höchstens mal Musik. Aber nachts war zum Glück absolute Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Debora Natalie

Verehrter Gast, liebe Natalie, Sie sehen: Alles kann zum Besten geführt werden wenn man als Gastgeber die richtige Einstellung hat. Es freut uns sehr, dass es Ihnen schlussendliche doch bei uns gut gefallen hat, und somit eine derart schöne Bewertung entstanden ist. Dafür danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht nicht unbedingt im Zeitabschnitt t Juli-September. Zu dieser Zeit sind Millionen von Urlauber an den meisten Mittelmeerküsten unterwegs. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.