Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!

Gut

Die bisher umfangreichen Renovierungen und Sanierungen sind fantastisch geworden. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, alles hell und freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Whirlpool auf der Sonnenterrasse mit Blick über`s Meer.

• Gut
  • Ich hatte noch ein altes Zimmer, bis auf die Matratzen war dieses absolut in Ordnung. Freue mich auf nächstes Jahr wenn alle Zimmer renoviert sind.

• Da ich in diesem Hotel bereits 9 x in Folge bin, kann ich nur sagen, das Essen ist sehr sehr gut, das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen, (malGott sein Dank nicht typisch deutsch) super. Besonders ist zu erwähnen, das morgens wie abends Speisen (Omelett, Spiegelei - Fisch, Fleisch u.s.w.) direkt von den Köchen frisch zubereitet werden. Es stimmte einfach alles.

• Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Masseurin Carmen und die Hausmeister alle sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut top.

• Gut

Durch die Renovierung verfügt das Hotel jetzt über einen Wellness-Bereich mit Sauna und Ruheliegen (mir persönlich zu warm im September) sowie einem kleinen Fitness-Raum (reicht aus für den kleinen Sport), Die Poolanlage ist ebenfalls komplett neu. Aber dort stehen eindeutig zu viel Liegen, man fühlt sich dort, besonders im oberen Bereich, sehr beengt. Der Whirl-Pool ist absolut Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, ... und wir freuen uns auf Sie und auf Ihr Urteil über unsere, dann in voller Zahl strukturell renovierten Zimmer. Für die schöne Bewertung, vor allem aber für die Jahrelange Treue bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.