Sehr freundliches Personal, vorzügliches Essen, gute Lage. Hotel zum Wohlfühlen. Kommen bestimmt wieder. Schöne Poolanlage.
Etwas klein, Waschbecken direkt im Zimmer, war aber nicht störend, Dusche und Toilette getrennt. Matratzen sehr gut. Schalldichte Balkontür. Wäre günstig wenn am Waschbecken noch 1-2 Haken vorhanden wären. Seitlicher Meerblick.
Essen sehr vielfältig, sehr gut zubereitet, sehr gute Atmosphäre durch das überaus freundliche Personal.
Personal sehr hilfsbereit und kompetent.
Leider sehr langer Transfer von Palma (2 Stunden und 45 Minuten), da das Hotel erst zum Schluss angefahren wurde. Auf dem Rückweg das gleiche. Ansonsten sehr gute Lage am Ende der Cala Ratjada, nur 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand. Tolle Aussicht vom Pool und vom Restaurant auf das Meer
sehr schöne Poolanlage, Fitnessraum war nicht so gut (schlechte, beißend riechende Luft), konnten deshalb nicht trainieren. Jeden 2. Tag Abendunterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Richard Josef |
Verehrter Gast, lieber Borgia, es freut uns sehr, dass wir uns wiedersehen werden. Gründe dafür haben Sie laut Ihrer schönen Bewertung ja genügend. Das mit dem beißendem Geruch im Wellness-Bereich ist passé (es wurde vor der Neueröffnung zu spät gestrichen). Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.