- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 4 Frauen und reisen schon seit 14 Jahren ins Mar Azul. Wir waren und sind in all den Jahren immer sehr zufrieden in diesem Hotel gewesen. Sobald wir dieses Haus betreten, fühlen wir uns wie zu Hause und das haben wir dem sehr netten Personal an der Rezeption, den Kellnern so wie auch allen anderen Angestellten zu verdanken, die schon seit Jahren dort beschäftigt sind. Ein grosses Lob möchte ich auch dem neuen Direktor aussprechen der wirklich darauf bedacht ist, dass jeder Gast in diesem Hotel zufrieden ist.. Sicherlich muß das eine oder andere noch verbessert werden z.B. die Liegenauflagen am Pool. Aber Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden und ich bin mir sicher dass der Direktor dafür sorgen wird, dass aus diesem kleinen gemütlichen Hotel am Meer noch ein grosses Schmuckstück wird. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Mar Azul.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Claus |
Verehrter Gast, liebe Birgit, Ihre Vorfreude ist absolut berechtigt. Die vor wenigen Wochen abgeschlossene Übernahme des Hotels durch die Serrano Hotels-Kette will, muss und wird dieses herrlich gelegene Haus etwas schneller als Rom erbaut wurde in ein echtes Serrano-Hotel verwandeln. Wir freuen uns gegenseitig auf die neue Begegnung. Lassen Sie sich dann überraschen ... Liebe Grüße Ihre (neue) Hoteldirektion Gabriel G.