Raik (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren das erste Mal gemeinsam auf Mallorca. Unser Reisebüro empfahl uns Cala Ratjada, da diese Gegend eine der schönsten Buchten der Insel haben soll. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich durch die Hotelleiterin begrüßt. Da wir sehr früh geflogen waren und noch kein Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns angeboten erst einmal in Ruhe zu frühstücken. Dieses nahmen wir auf der Dachterasse des Hotelrestaurants mit wunderschönem Meerblick ein. Nach dem wirklich sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück war unser Zimmer fertig. Wir tranken noch den "Begrüßungssekt" und aßen die Begrüßungspralinen und genossen dann den wirklich wahnsinnig schönen Ausblick auf das Meer von unserem Balkon aus. Das Hotel hat einen Außen- und Innenpool, der jeden Morgen gereinigt wird sowie eine Sauna. Insgesamt haben wir uns bei unserem Aufenthalt mehr als wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend und man fühlte sich stets wahrgenommen. Das Personal erinnerte sich an Gespräche des Vortages, persönliche Vorlieben und fragte nach dem persönlichen Befinden - und es steckte wirkliches Interesse dahinter. Wir haben jeden zweiten Tag im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war stets sehr frisch, lecker und es war eine große Auswahl vorhanden. Besonders gefreut hat uns, dass es neben dem jeweiligen Thema des Abends stets auch regionale Küche gab. Jeden Abend wurde ein Programm (ca. 1h) angeboten. Auch hier wurde keine penetrante Schlagermusik gespielt, sondern Dinge wie "Barbecue", "Flamenco" oder verschiedene Sänger mit dem Cocktail des Tages angeboten. Wir empfanden das als sehr angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit stets zufrieden. Aufgrund eines hausinternen Kommunikationssystems (Funkgeräte) wurden die Zimmer sofort gereinigt, sobald die Gäste das Hotel verlassen hatten. Das führte dazu, dass wir zu keiner Zeit unseres Urlaubs durch das Zimmermädchen gestört wurden. Das Hotel hat WiFi mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (Preis 15€/Woche) und man kann einen Safe im Zimmer mieten (17€/Woche). Parkplatzprobleme hatten wir mit unserem Mietwagen zu keiner Zeit, da in Hotelnähe immer ein Parkplatz zu finden war (keine Parkgebühren). Wir selbst waren vorrangig zum Tauchen auf der Insel. Auch hier hat die Cala Ratjada mit ihrer ortsansässigen Tauschschule sehr schöne Buchten zu bieten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden es jederzeit wieder buchen, da wir selten so ein tolles Hotelteam erlebt haben und hoffen es bei unserem nächsten Besuch wieder zu treffen. Für alle ausschließlich deutsch-sprechenden Urlauber: Das Hotel verfügt über deutschsprachiges Fernsehen, die BILD-Zeitung und jeder Mitarbeiter spricht und versteht Deutsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Raik

Verehrter Gast, liebe Raik, wir hoffen nun, dass es nicht Ihre letzte gemeinsame Reise nach Mallorca war. Sie wissen ja nun, wie gut es einem bei uns gehen kann! Es macht uns große Freude, Ihre diversen Eindrücke in Ihrer Bewertung zu lesen. Besonders die, in welcher der menschlicher Faktor eine Rolle spielt. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.