Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel

Wir sind ein Ehepaar (66/63 Jahre) und waren vom 22.-31.8. im o.g.Hotel. Das Zimmer war ausreichend gross. Was uns angenehm aufgefallen ist war die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Servicepersonals. (Bedienung, Koch, Rezeption und natürlich die Assistentin der Geschäftsführung). Die 9 Tage Urlaub waren deswegen für uns Erholung pur. Auch beim Essen war für jeden was dabei. Was ich besonders gut fand, war das Obst und Salatangebot.

• Gut
  • Etwas hellhoerig. Ausreichend gross.Saubere Toilette und Bad .

• Quantität und Qualität gut. Das Restaurant war sauber und es wurde benutztes Geschirr schnell abgeräumt.

• Das Personal war freundlich und kompetent. Das Zimmer war immer sauber zu und aufgeräumt.

• Kurzer Weg zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeit.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Verehrter Gast, liebe Angela, sie bestätigen unseren Eindruck: Es liegt keineswegs nur am angrenzenden Mittelmeer. Wenn die Chemie zwischen Gast und Gastgeber passt, ist alles möglich, darunter natürlich auch herrliche Urlaubstage. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.