Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist top. Außerdem ist es nach der neuen Renovierung eine echte Perle dank der modernen Ausstattung. Und das Essen ist ein absoluter Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist es zentral gelegen, man kann zu Fuß alles super gut erreichen, sei es die tollen Strände , Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants. Wir waren als jüngeres Pärchen zum zweiten Mal dieses Jahr dort und würden immer wieder erneut dieses Hotel buchen.
Moderne Ausstattung Sauber Bequemes Bett
Top!!! Immer frisches Buffet Live cooking Für jeden Geschmack etwas dabei
Freundlich Hilfsbereit Humorvoll Zuvorkommend
Sehr zentral Shoppingmöglichkeiten , Restaurants, Supermärkte, Strände , verschiedene buchten alles in der Nähe zu Fuß gut erreichbar
Pool sauber Ruhige hotelanlage Spa Bereich sehr entspannend Jeden Abend ist eine kleine Show bzw. ein kleiner Musikauftritt auf der Terrasse vorm Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bianca |
Verehrter Gast, liebe Bianca, es hat uns sehr gefreut, Ihnen zum wiederholten Male ein schöner Rahmen für einen Cala Ratjada-Urlaub gewesen zu sein. Natürlich gehen wir nun davon aus, dass es nicht dabei bleiben wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.